注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

报关www.baoguan51.com

深圳报关公司,二手机械进口报关:13267315252

 
 
 

日志

 
 

深圳标王烘干机设备有限公司企业文化(东莞分厂)  

2016-08-11 17:10:30|  分类: 关于标王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   现阶段,标王烘干机已是知名品牌,现在在全国多个地区都分公司或办事处, 东莞分厂现在招兵买马中,加大生产运力,使标王更上一层楼。

深圳标王烘干机设备有限公司企业文化(东莞分厂) - 深圳标王 - 深圳标王工业烘箱 隧道炉设备
 
一、标王精神

诚信务实拼搏创新 
诚信、务实、拼搏、创新,是企业生命之所在。创新是我们企业精神的核心。

二、标王管理观 
用文化凝聚人心,用制度驾驭人性,用事业成就人生。

三、标王精益管理观 
细节决定成败,效率决定存亡,态度决定一切。
管理上的任何细节性疏忽,都可能给企业造成巨大的隐患。企业发展的速度和效益都是由效益决定的,没有效益,一切都是空谈。
“心有多大,舞台就有多大”,事在人为,态度决定一切。

四、标王效益观 
向管理要效益,向智慧要效益。
向责任心要效益,向技术创新要效益。
管理是企业永恒的主题,加强管理,堵塞漏洞,提高效益,创造效益。
增加成品的技术含量,增加经管的智慧含量,提高企业及产品的附加值,增大经管利润空间。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018