注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

报关www.baoguan51.com

深圳报关公司,二手机械进口报关:13267315252

 
 
 

日志

 
 

标王工业应用隧道炉的分类  

2016-09-05 14:50:22|  分类: 工业烘箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     标王工业应用隧道炉的分类

隧道炉
隧道炉
 
   隧道炉(食品加工类)是通过热的传导、对流、辐射完成食品烘烤的隧道式机械设备。该烤炉炉体一般很长,最小6米,长至60-80米。烘烤室为一狭长的隧道,宽度一般为80cm到140cm。隧道内有一条连续运转的输送系统。食品烤制时,食品通过输送链板、钢带或网带与电热元件或直燃燃烧棒之间产生相对运动。从而完成均匀烘烤和输送的工作。这类烤炉可连续生产,生产效率高,节省人力,烘烤品质稳定。

   标王工业设备研发生产的隧道炉主要用于工业化生产的食品企业,以大批量连续或间歇烘烤为特征。通常额定功率输入>24KW,由专职人员操作。
 
   通常来讲,隧道炉可以根据不同的分类标准分很很多种分类方法,不同的隧道炉也可能叫法有所不同,大致来讲,有以下几种分类的方法: 
 
1.按通道多少划分
单通道隧道炉和多通道隧道炉。
 
2.按火焰是否进入隧道划分
明焰隧道炉、隔焰隧道炉和半隔焰隧道炉。
 
3.按窑内运输设备划分
车式隧道炉、推板隧道炉、辊底隧道炉、输送带隧道炉、步进式隧道窑、气垫式隧道炉。
 
4.按烧成温度划分
低温隧道炉、中温隧道炉、高温隧道窑、超高温隧道炉。
 
5.按烧成品种划分
耐火材料隧道炉、陶瓷隧道炉、红砖隧道炉。
 
6.按热源划分
火焰隧道炉、电热隧道炉。



  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018